Статьи

«Рюкзакевич» - это не просто надежный и проверенный интернет-магазин качественной продукции для детей, но и компания, которая заботиться о своих маленьких покупателях. И не случайно в преддверии нового учебного года мы решили порадовать своих клиентов и запустили акцию. При покупке ранца или рюкзака вы получите приятный подарок, который обязательно порадует вашего ребенка.

Интернет-магазин «Рюкзакевич» предлагает вам качественный и недорогой набор первоклассника Herlitz MAXI. Благодаря готовому набору канцелярских товаров вы навсегда избавитесь от проблемы сбора будущего ученика к школе.

Какой ранец выбрать первокласснику, чтобы он не только понравился ребенку, но и отвечал всем требованиям, предъявляемым специалистами к качеству и эксплуатационным характеристикам школьных принадлежностей? Этот вопрос волнует каждого родителя, впервые отправляющего своего малыша в первый класс, и сегодня мы постараемся найти ответ на него.

Школьный ранец, на первый взгляд, предмет простой. И выбрать его нетрудно - лишь бы был легкий и ребенку нравился. Однако ранец для школьника должен отвечать многочисленным требованиям качества и безопасности, иначе под угрозой окажется безопасность и даже здоровье самого ребенка.
Лето заканчивается, а это значит, для что родителей наступает время собирать детей в школу. И первокласснику, и школьнику постарше понадобится множество вещей: тетради, письменные принадлежности, учебники, спортивная форма и т.д. Однако самая важная, сложная и ответственная покупка — школьный ранец. Почему?